Wed. Jul 10th, 2024

FaceTime ahora es para todos.

Con iOS 15, Apple finalmente permite que los usuarios de Android y PC participen en la acción FaceTime. La actualización del sistema operativo, que se lanzará oficialmente este otoño, agrega la capacidad de programar y enviar un enlace de FaceTime a cualquier persona con la que le gustaría chatear por video, sin necesidad de iPhone.

Esto significa que puede usar la función de enlace para configurar llamadas FaceTime por adelantado para otros usuarios de Apple, o en el momento para usuarios de Android o web. Como participante, todo lo que necesitará es un amigo con un dispositivo Apple con iOS 15 para configurar el enlace y debería poder sintonizarlo desde cualquier dispositivo que elija.

Si ha sido seleccionado como el amigo designado de Apple y no tiene idea de cómo configurar el enlace de FaceTime para su reunión de grupo virtual, no se preocupe. Lo tenemos cubierto con instrucciones paso a paso a continuación.

Primero, necesitas actualizar a iOS 15

Todo este tutorial será bastante inútil si aún no ha recibido la última actualización de iOS 15. Así que adelante, actualiza tu dispositivo. Apple lanzó oficialmente iOS 15 el 20 de septiembre de 2021.

1. Navega a la aplicación FaceTime.

Normalmente, cuando hago FaceTime con otros usuarios de Apple, solo voy a su tarjeta de contacto o los últimos mensajes de texto en mi aplicación iMessage, y toco el ícono de FaceTime allí. Pero para configurar un enlace FaceTime grupal o individual, debe ir a la aplicación FaceTime real.

Es verde … como el logo de Android. Quizás Apple estaba planeando esto todo el tiempo.
Crédito: captura de pantalla: Apple

2. Toca “Crear enlace”.

Realmente no puede ser más claro que esto.
Crédito: captura de pantalla: Apple

Cuando abra la aplicación, la nueva función Crear enlace aparecerá en la parte superior. Querrás tocar esto.

3. Nombre y comparta su vínculo.

Dejar la llamada sin nombre solo muestra una falta de personalidad.
Crédito: captura de pantalla: Apple

La función de denominación está un poco oculta. Toca el texto verde que dice “Agregar nombre” debajo de “Enlace de FaceTime” en la parte superior del cuadro emergente. También puede optar por no nombrar su llamada, ¡pero eso no es gente divertida!

Puede elegir enviar su enlace de la misma manera que envía casi cualquier cosa en un iPhone: AirDrop a un dispositivo Apple cercano; iMessage / text; Email; o simplemente copie el enlace para pegarlo en otro lugar.

4. Sintonice su llamada en el momento que decida

Si está haciendo el enlace antes de cuándo realmente quiere FaceTime, asegúrese de decirles a sus amigos a qué hora deben hacer clic en el enlace y unirse a la llamada cuando se los envíe. No hay una función de programación exacta como la que encontraría con Google Meet o Zoom, donde ingresaría una hora para la llamada mientras realiza el enlace. Depende de usted informar a sus participantes cuándo sintonizar.

Permanecerá en su aplicación hasta que elija eliminarlo.
Crédito: Captura de pantalla: manzana

Su enlace programado aparecerá en la parte superior de su aplicación FaceTime tan pronto como haya terminado de crearlo, y permanecerá allí hasta que elimine el enlace. Entonces, en teoría, podría seguir reutilizando el mismo enlace para futuras llamadas con las mismas personas, siempre que guarden el enlace en algún lugar a mano.

5. Deje que otras personas participen en la llamada

Es un poco gracioso que tengas que unirte a tu propia llamada FaceTime, pero como sea,
Crédito: captura de pantalla: Apple

Una vez que esté en FaceTime, toque “Unirse” y espere a que lleguen otros. Cada vez que un participante haga clic en el enlace, ingresará su nombre en un cuadro emergente y recibirá una solicitud de aprobación antes de que pueda unirse oficialmente.

La vista es un poco diferente a la de una llamada FaceTime normal, incluso con una sola persona.

Crédito: captura de pantalla: Apple

Aquí es donde puede agregar más personas a las que enviar el enlace.

Crédito: captura de pantalla: Apple

Si desea agregar más personas al enlace mientras está en la llamada, también puede tocar el nombre de la llamada. Esto mostrará el menú de configuración de la llamada, donde puede agregar personas, cambiar a un diseño de cuadrícula o silenciar las solicitudes de unión si recibe personas al azar que intentan ingresar.

6. ¡Ábretelo, bebé!

Todo lo que queda es charlar al contenido de su corazón. Incluso puede meterse con la forma en que otras personas lo ven en FaceTime activando algunas configuraciones antiguas y nuevas, como Animoji y el modo de retrato en FaceTime.

Este artículo se publicó originalmente en agosto de 2021 y se actualizó en septiembre de 2021.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *