Transmisión en vivo de Tyson Fury vs Deontay Wilder 3: Cómo ver el choque de boxeo de peso pesado en línea desde cualquier lugar

Puede que no haya sido la pelea que la mayoría del mundo del boxeo hubiera querido, pero este enfrentamiento de la trilogía entre el Rey Gitano y el Bombardero de Bronce tiene todo el potencial para entregarlo con creces: siga leyendo para obtener su guía completa para ver un Tyson Fury vs Transmisión en vivo de Deontay Wilder 3.

La esperada pelea de unificación de la Batalla de Gran Bretaña de Fury con Anthony Joshua a principios de este año se echó a perder luego de la exitosa batalla judicial de Wilder para alinear esta tercera y última pelea, y con la derrota de Joshua ante Oleksandr Usyk el mes pasado, quien vencedor de esta noche peleas el próximo ahora parece poco claro.

La última vez que estos luchadores se enfrentaron fue en el combate de febrero pasado, en el que Fury puso fin al reinado del campeonato de cinco años de Wilder después de derribar al estadounidense dos veces antes de que la pelea se detuviera en el séptimo asalto.

Esa pelea siguió a la reunión original entre los dos hombres en la que el Rey Gitano de alguna manera logró un regreso sobrehumano de dos fuertes caídas para ganar un empate por decisión dividida.

Habiendo sido originalmente programado para julio, solo para retrasarse después de que Fury contrajera Covid-19, el cinturón del CMB del luchador inglés estará en juego esta noche, con una audiencia de millones de espectadores en todo el mundo esperando que este enfrentamiento pueda estar a la altura del drama entregado.

Sigue leyendo para descubrir cómo ver a Tyson Fury vs Deontay Wilder 3 sin importar en qué parte del mundo te encuentres.

Tyson Fury vs Deontay Wilder 3 – dónde y cuándo

Esta pelea tan esperada está programada para este sábado en T-Mobile Arena, en Paradise, Nevada. La cartelera está programada para comenzar a las 4 p.m.PT hora local (7 p.m. ET, 12 a.m. BST, 10 a.m. AEDT) y las caminatas para el evento principal se esperan alrededor de las 8:30 p.m. GMT (11:30 p.m. ET, 4:30 a.m. BST, 2:30 a.m. AEDT).

Mira Tyson Fury vs Deontay Wilder 3 en línea desde fuera de tu país

Tenemos detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá que muestran esta lucha masiva más adelante en esta guía. Si tiene la intención de ver Fury vs Wilder 3, pero se encuentra fuera de casa, tendrá problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté bloqueado geográficamente.

Ahí es donde una VPN (red privada virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o teléfono móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite ver como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones y recomendamos ExpressVPN como nuestra elección número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede utilizar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora y disfrute de un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébalo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. Buscando otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta ahora mismo.

Cómo ver Fury vs Wilder 3 en línea en los EE. UU.

Esta tan esperada pelea de la trilogía final es un evento de pago por evento en los EE. UU. Y es una de esas raras ocasiones en las que es una promoción conjunta de Fox Sports y ESPN Plus.

Advertencia: hay un precio de venta bastante elevado, con el precio de Fury vs Wilder 3 establecido en $ 79.99, independientemente de si ya eres suscriptor de Fox Sports o ESPN. Si decide salpicar, podrá transmitir en vivo la acción en ESPN + o la aplicación Fox Sports.

La cobertura de la acción de la cartelera comienza a las 9 p.m. ET / 6 p.m. PT, con caminatas para el acto principal alrededor de las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT.

Cómo transmitir Fury vs Wilder 3 en vivo en el Reino Unido

Los fanáticos del boxeo británico que deseen ver este gran choque en Nevada deberán dirigirse a BT Sport.

Al igual que con los EE. UU., Esta pelea se coloca detrás de un muro de pago PPV y estará disponible para ver en el canal BT Sport Box Office, sin embargo, es significativamente más barato que el precio de venta de EE. UU. De £ 24.95.

Los suscriptores pueden mirar en línea, ya sea a través del sitio web de BT Sport o utilizando la aplicación BT Sport, disponible para iOS y Android.

Transmisión en vivo de Fury vs Wilder 3 en Australia

También es un asunto de PPV en Australia, con el servicio de transmisión de Fox, Kayo y Main Event, ambos ofreciendo toda la acción de Nevada por AUS $ 59.95.

El tiempo de pelea en Down Under para Fury vs Wilder no se espera antes de las 2 p.m. AEDT el domingo por la tarde, con cobertura de la cartelera a partir de las 12 p.m. AEST.

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.

Leave a Comment