Cómo borrar tu cuenta de WhatsApp

Whatsapp Eliminar cuentaFuente: Joe Maring / Android Central

Hay todo tipo de razones por las que es posible que desee eliminar su cuenta de WhatsApp. Tal vez decidió que se queda corto en comparación con Telegram o Signal, o desconfía de cómo WhatsApp comparte sus datos con Facebook. Lo más probable es que haya sido golpeado por la reciente interrupción de Facebook de seis horas, la segunda interrupción de este tipo este año, y decidió que ya es suficiente.

Cualesquiera que sean sus motivos, eliminar su cuenta de WhatsApp es una decisión que no debe tomarse a la ligera, ya que al hacerlo borrará permanentemente todos sus datos. Incluso si elige reactivar su cuenta en el futuro, sus datos eliminados aún desaparecerán y no podrán recuperarse.

Entonces, antes de decidirse, elija qué aplicación la reemplazará. De esa manera, puede guardar su historial de chat en la aplicación de reemplazo antes de eliminas WhatsApp, lo que hace que la transición sea menos definitiva. Por ejemplo, tenemos guías sobre cómo transferir sus mensajes de WhatsApp a Telegram o transferirlos a Signal.

Ofertas de VPN: licencia de por vida por $ 16, planes mensuales a $ 1 y más

Con eso fuera del camino, si aún desea saber cómo eliminar su cuenta de WhatsApp, le mostraremos cómo hacerlo en solo unos simples pasos.

Cómo borrar tu cuenta de WhatsApp

  1. Abierto Whatsapp en tu teléfono.
  2. Toque en el tres puntos en la esquina superior derecha.
  3. Grifo Ajustes.
  4. Grifo Cuenta.

    Fuente: Joe Maring / Android Central
  5. Grifo Borrar mi cuenta.
  6. Entra tu número de teléfono.
  7. Grifo Borrar mi cuenta.

    Fuente: Joe Maring / Android Central
  8. Indique su razón por querer borrar tu cuenta.
  9. Grifo Borrar mi cuenta.
  10. Por última vez, toque Borrar mi cuenta.

    Fuente: Joe Maring / Android Central

Si bien eliminar su cuenta es bastante fácil, WhatsApp lo hace reconfirmar su decisión varias veces a lo largo de las distintas páginas. Si bien puede parecer molesto al principio, es bueno que la empresa haga esto para enfatizar la importancia de lo que estás haciendo.

Una vez que toque el botón “Eliminar mi cuenta” en esa página final, su cuenta y todos los datos relacionados con ella desaparecerán para siempre. Si alguna vez desea volver a subir al tren de WhatsApp, deberá crear una nueva cuenta desde cero.

En otras palabras, esté muy, muy seguro de que esto es algo que quiere hacer. Considere una alternativa de entre las mejores aplicaciones de mensajería de Android antes de abandonar el barco, y deje que sus contactos sepan dónde pueden encontrarlo.

Leave a Comment