Cuándo puede reservar el Apple Watch Series 7 en todas las zonas horarias

Los pedidos anticipados para el Apple Watch Series 7 comenzarán el viernes 8 de octubre a las 5 am, hora del Pacífico, lo que permitirá a los clientes comprar cualquier modelo de la nueva línea de Apple Watch 2021 de Apple.

tiempo de reserva de apple watch 7
Apple planea hacer que los nuevos dispositivos estén disponibles en más de 60 países de todo el mundo simultáneamente, por lo que hemos creado una lista de cuándo comenzarán los pedidos anticipados en todo el mundo.

  • Australia occidental – 8:00 pm AWST
  • Este de Australia – 11:00 pm AEDT
  • Austria – 2:00 pm CEST
  • Bélgica – 2:00 pm CEST
  • Canadá occidental – 5:00 am PDT
  • Este de Canadá – 8:00 am EDT
  • porcelana – 8:00 pm CST
  • Dinamarca – 2:00 pm CEST
  • Finlandia – 3:00 pm EEST
  • Francia – 2:00 pm CEST
  • Alemania – 2:00 pm CES
  • Guernsey – 1:00 pm BST
  • Hong Kong – 8:00 pm HKT
  • Irlanda – 1:00 pm IST
  • Isla del hombre – 1:00 pm BST
  • Italia – 2:00 pm CEST
  • Japón – 9:00 pm JST
  • Jersey – 1:00 pm BST
  • Luxemburgo – 2:00 pm CEST
  • Países Bajos – 2:00 pm CEST
  • Nueva Zelanda – 1:00 am NZDT del día siguiente
  • Noruega – 2:00 pm CEST
  • Portugal – 1:00 pm OESTE
  • Puerto Rico – 8:00 am AST
  • Arabia Saudita – 3:00 pm AST
  • Singapur – 8:00 pm SGT
  • España – 2:00 pm CEST
  • Suecia – 2:00 pm CEST
  • Suiza – 2:00 pm CEST
  • Taiwán – 8:00 pm CST
  • Emiratos Árabes Unidos – 4:00 pm GST
  • Reino Unido – 1:00 pm BST
  • Oeste de Estados Unidos – 5:00 am PDT
  • Montaña de los estados unidos – 6:00 am MDT
  • Central de Estados Unidos – 7:00 am CDT
  • Este de Estados Unidos – 8:00 am EDT
  • Islas Vírgenes de EE.UU – 8:00 am AST

No hemos enumerado todas las zonas horarias de todos los países, como Canadá, Rusia y los Estados Unidos, ni hemos enumerado todos los países disponibles para pedidos anticipados, así que asegúrese de verificar su zona horaria específica para estar seguro usted sabe la hora exacta en que comenzarán los pedidos anticipados. Un sitio web de conversión de zona horaria es una herramienta útil para confirmar los tiempos precisos de los pedidos anticipados.

Los informes que detallan los preparativos de fabricación de ‌Apple Watch Series 7‌ sugieren que es probable que los suministros sean escasos en el lanzamiento. Según los informes, Apple experimentó problemas de fabricación cuando comenzó a aumentar la producción, y la compañía optó por no anunciar una fecha de lanzamiento específica durante la presentación del reloj el mes pasado. Como resultado, es mejor reservar el modelo ‌Apple Watch Series 7‌ que desea lo antes posible si desea obtener un nuevo dispositivo el día del lanzamiento.

‌ Los pedidos anticipados de Apple Watch Series 7‌ estarán disponibles el viernes 4 de octubre en todas las variantes, y se lanzarán una semana después, el viernes 15 de octubre. Estas fechas se aplican a clientes en los Estados Unidos, Australia, Canadá, China, Francia, Alemania, India, Japón, Reino Unido y más de 50 países y regiones más.

Leave a Comment