TUDUM Netflix: tiempo, transmisión, programación y cómo mirar

TU-DUM! Es el sonido que escuchas al comienzo de cada original de Netflix, y ahora es un evento en sí mismo. Aquí encontrará todo lo que necesita saber sobre Netflix TUDUM y cómo puede ver el evento. El sábado 25 de septiembre, el servicio de transmisión de video por suscripción más grande del mundo albergará su primer evento mundial para fanáticos solo en línea. TUDUM contará con más de 145 estrellas (de Madhuri Dixit, Dwayne Johnson y Jennifer Aniston) que representan casi 100 series, películas y especiales de Netflix (de Bridgerton, Stranger Things y Money Heist). Como parte del evento de 3 horas, Netflix dará a conocer avances, avances, primeras miradas y adelantos, además de discusiones y estrellas de Netflix que hablarán sobre sus próximos proyectos. Todo está sucediendo en los canales de redes sociales de Netflix, ¡gratis!

Hora de TUDUM Netflix

El evento virtual para fans de Netflix, TUDUM, comienza el sábado 25 de septiembre a las 9:30 p. M. IST / 9 a. M. PST / 4 p. M. GMT / el domingo 26 de septiembre a la 1 a. M. JST y KST. Utilice este práctico convertidor para averiguar a qué hora comienza TUDUM en su ciudad.

TUDUM hora de India

Si bien los originales indios serán parte del evento principal de TUDUM, Netflix también ha anunciado un TUDUM: India Spotlight para las 9 p.m. IST. Ali Fazal y Radhika Apte serán los anfitriones. Dixit, Tabu, Vishal Bhardwaj, Kartik Aaryan, Raveena Tandon, Tovino Thomas y Sanjay Leela Bhansali serán parte de TUDUM.

Tenemos la transmisión en vivo de TUDUM: India Spotlight a continuación, por lo que puede marcar esta página para verla, si lo desea.

Además, hay presentaciones previas de series, películas y contenido de anime coreanos a partir de las 5:30 pm IST / 5am PST / 12pm GMT / 9pm KST.

Cómo ver TUDUM

Canales oficiales de Netflix en YouTube, Gorjeo, Twitch y Facebook. TUDUM estará disponible en todos los canales de YouTube de Netflix en 29 idiomas. Tenemos la transmisión principal en inglés a continuación que tendrá subtítulos en varios idiomas.

Reparto de TUDUM Netflix

Más de 145 estrellas de Netflix formarán parte de TUDUM. Netflix ha revelado alrededor de 80 nombres, incluidos los mencionados Dixit, Johnson y Aniston. Puede leer la lista completa de estrellas en Netflix TUDUM para saber más.

Horario de TUDUM Netflix

El evento principal de TUDUM de tres horas se ha dividido en tres partes iguales. La primera hora será presentada por YouTuber y la ex presentadora nocturna Lilly Singh, la segunda hora contará con Finn Wolfhard y Caleb McLaughlin de Stranger Things, con Nicola Coughlan de Bridgerton asumiendo el control durante la tercera y última hora.

Horario de TUDUM Netflix Hora uno

  • Aviso rojo, con Dwayne Johnson
  • Cosas más extrañas, con los hermanos Duffer, Gaten Matarazzo y Joe Kerry
  • Money Heist, con Álvaro Morte
  • Ozark, con Jason Bateman
  • The Harder They Fall, con Jonathan Majors e Idris Elba
  • Cántame una historia, con D Smoke
  • De Volta Aos 15, con Maisa Silva
  • Maldivas, con Manu Gavassi y Bruna Marquezine
  • YA Spotlight, con Maitreyi Ramakrishnan
  • Educación sexual, con Ncuti Gatwa y Kedar Williams-Stirling
  • A través de mi ventana
  • Dark Desire, con Maite Perroni y Alejandro Speitzer
  • India Spotlight, con Radhika Apte
  • Bridgerton, con Nicola Coughlan, Jonathan Bailey, Simone Ashley y Charithra Chandran

Programación de la hora dos de TUDUM Netflix

  • The Sandman, con Neil Gaiman, Tom Sturridge y Kirby Howell-Baptiste
  • Anime Spotlight
    • Super Crooks, con Mark Millar y Motonobu Hori
    • ULTRAMAN, con Ryohei Kimura
    • Un bigote de distancia, con Koji Yamamoto
    • Pretty Guardian Sailor Moon, con el elenco de voces y Maitreyi Ramakrishnan
    • Aggretsuko
    • Brillante: alma samurái
  • Cobra Kai, con Xolo Maridueña, Tanner Buchanan, Mary Mouser, Jacob Bertrand, Gianni DeCenzo y Peyton List
  • Extracción, con Chris Hemsworth
  • Panel de película de acción, con Regina King, Charlize Theron, Noomi Rapace, Nathalie Emmanuel, Elsa Pataky, Zazie Beetz y el moderador Bozoma Saint John
  • Magullado, con Halle Berry
  • Arcane: League of Legends
  • Korea Spotlight, con Kim Hee-chul, KAI, Song Kang y Jung Hae-in
  • Vikingos: Valhalla, con Sam Corlett, Frida Gustavsson y Leo Suter
  • El hombre castaño, con Søren Sveistrup
  • Spotlight de TV sin guión
    • Rey Tigre
    • Soy Georgina, con Georgina Rodríguez
    • New World, con Kim Hee-chul y KAI
    • Life of a K-Star, con Song Kang y Jung Hae-in
    • Joven, famoso y africano
    • Floor Is Lava: Tudum Edition, con madera Rutledge
  • Cowboy Bebop, con John Cho

Programación de la hora tres de TUDUM Netflix

  • Emily en París, con Lily Collins, Philippine Leroy-Beaulieu, Ashley Park, Lucas Bravo, Camille Razat, Samuel Arnold, Bruno Gouery y William Abadie
  • La corona, con Imelda Staunton
  • The Umbrella Academy, con Elliot Page, Tom Hopper, David Castañeda, Emmy Raver-Lampman, Robert Sheehan, Aidan Gallagher y Ritu Arya
  • Army of Thieves, con Zack y Deborah Snyder, Wesley Coller, Matthias Schweighöfer, Nathalie Emmanuel, Stuart Martin, Guz Khan y Ruby O. Fee
  • Colin en blanco y negro, con Colin Kaepernick
  • Ritmo Salvaje, con Greeicy Rendón
  • Rebelde, con Azul Guaita, Sergio Mayer Mori, Andrea Chaparro, Alejandro Puente, Jerónimo Cantillo, Franco Masini, Giovanna Grigio y Lizeth Selene
  • Proyector de animación
    • Big Mouth y Recursos Humanos, con Nick Kroll
    • Trabajo interno
  • Don’t Look Up, con Jennifer Lawrence y Adam McKay
  • Enola Holmes, con Millie Bobby Brown
  • The Witcher, con Henry Cavill y Lauren Schmidt Hissrich
  • The Witcher: Origen de sangre

Leave a Comment