Wed. Jun 5th, 2024

Los mejores ciclistas del mundo llegan a Flandes esta semana para una carrera repleta de estrellas digna de un evento que está celebrando su centenario.Fuente: UCI

Siga leyendo para descubrir cómo conseguir un Campeonato Mundial de Ruta UCI 2021 sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Con motivo del centenario del primer campeonato que tuvo lugar en Dinamarca en 1921, el evento de este año es la primera vez que la carrera se celebra en Bélgica en 19 años.

Después de que el evento del año pasado se redujo debido a la pandemia, es un regreso al calendario familiar repleto de campeonatos para la edición de este año, con el relevo mixto contrarreloj por equipos, las categorías sub-23 y junior regresando.

El campeón defensor de las carreras en ruta, Julian Alaphilippe, se alineará junto a estrellas de primer nivel como Tadej Pogacar y Peter Sagan, con Wout van Aert y Remco Evenepoel liderando las esperanzas de la nación anfitriona.

La carrera de este año también debería suscitar un gran interés británico, con el campeón olímpico de bicicleta de montaña Tom Pidcock alineándose junto a los ex campeones mundiales Mark Cavendish y Lizzie Deignan en un fuerte contingente del Team GB.

¿Quién ganará este año? Siga leyendo para descubrir cómo ver el Campeonato Mundial de Ruta UCI 2021 sin importar en qué parte del mundo se encuentre.

Campeonato del mundo de ruta UCI 2021: dónde y cuándo

El Campeonato del Mundo de Ruta UCI 2021 se lleva a cabo entre el 19 y el 26 de septiembre.

Consulte el calendario completo y los horarios del evento de este año a continuación.

Vea el Campeonato del Mundo de Ruta UCI 2021 en línea desde fuera de su país

Más adelante en esta guía, tenemos detalles de todas las emisoras de EE. UU., Reino Unido, Australia y Canadá de este icónico evento ciclista. Si tiene la intención de ver el Campeonato Mundial de Ruta UCI 2021, pero se encuentra fuera de casa, tendrá problemas al intentar transmitir su cobertura nacional en línea desde el extranjero, ya que es probable que esté bloqueado geográficamente.

Ahí es donde una VPN (red privada virtual) puede ser un salvavidas. Le permiten cambiar virtualmente el ISP de su computadora portátil, tableta o teléfono móvil a uno que esté en su país de origen, lo que le permite ver como si estuviera allí.

Las VPN son increíblemente fáciles de usar y tienen el beneficio adicional de brindarle una capa adicional de seguridad al navegar por la web. Hay muchas opciones y recomendamos ExpressVPN como nuestra elección número 1 debido a su velocidad, seguridad y facilidad de uso. Se puede utilizar en una amplia gama de sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo, iOS, Android, Smart TV, Fire TV Stick, Roku, consolas de juegos, etc.). Regístrese en ExpressVPN ahora y disfrute de un 49% de descuento y 3 meses GRATIS con una suscripción anual. O pruébalo con su garantía de devolución de dinero de 30 días. Buscando otras opciones? Aquí hay algunas alternativas que están a la venta ahora mismo.

ExpressVPN

No importa en qué parte del mundo se encuentre, una VPN es una de las formas más fáciles de ver el Campeonato Mundial de Ruta UCI 2021. ¡Participe ahora!

Cómo ver el Campeonato Mundial de Ruta UCI 2021 en línea en los EE. UU.

El Campeonato Mundial UCI 2021 se transmitirá en los EE. UU. En el servicio de transmisión de ciclismo dedicado Flo Bikes.

Una suscripción mensual a FLoBikes cuesta actualmente $ 30, pero si te registras por un año, pagarás $ 150, lo que equivale a $ 12,50 por mes. Sin embargo, prepárese para algunas mañanas tranquilas, ya que la mayoría de los eventos comienzan alrededor de las 4:30 am ET / 1:30 am PT (puede encontrar el calendario de los Campeonatos Mundiales de Ruta UCI más abajo en la página). Y si actualmente se encuentra fuera de los EE. UU. Pero aún desea ver la acción, no olvide explorar la ruta VPN establecida anteriormente.

Cómo transmitir el Campeonato Mundial UCI 2021 en vivo en el Reino Unido GRATIS

La BBC tiene los derechos de transmisión del Campeonato Mundial de la UCI 2021 y transmitirá la mayoría de las etapas clave en vivo y de forma gratuita.

La red dividirá la cobertura en BBC Two, su servicio Red Button, BBC iPlayer, el sitio web de BBC Sport.

Se puede encontrar una cobertura más completa de la acción de la semana en Flandes a través de Eurosport o Discovery +, que transmitirá cada etapa en vivo y en su totalidad. Una suscripción a Eurosport le costará £ 6.99 por mes o £ 39.99 por un año completo, mientras que una suscripción al paquete Discovery + Entertainment and Sport cuesta £ 6.99 por mes o £ 59.99 por año. Finalmente, el servicio de transmisión de ciclismo GCN + también mostrará una cobertura en vivo completa del evento, con una suscripción mensual a la red solo en línea que cuesta £ 6.99 por mes o £ 39.99 por año.

Cómo transmitir el Campeonato Mundial UCI 2021 en vivo en Canadá

Los canadienses pueden ver toda la acción desde Bélgica a través del servicio de transmisión FloBikes. Una suscripción mensual le costará $ 30, mientras que una cuenta anual le costará $ 150 ($ 12.50 por mes), lo que le dará acceso a la cobertura de los principales eventos ciclistas durante todo el año.

Transmisión en vivo del UCI Road World Championships 2021 en Australia GRATIS

El Campeonato Mundial UCI 2021 se muestra en Australia a través de SBS, lo que significa que los fanáticos del ciclismo australiano podrán ver toda la acción de este icónico evento ciclista de forma gratuita.

Junto con las aplicaciones para Android e iOS, puede acceder a SBS On Demand en Android TV, Amazon Fire TV stick, Apple TV y la mayoría de los televisores inteligentes.

Campeonato del Mundo de Ruta UCI 2021 – Calendario completo

Domingo 19 de septiembre – ITT de élite masculino – 2:30 p. M. CEST / 1:30 p. M. BST / 10:30 p. M. AEST / 8:30 a. M. ET
Lunes 20 de septiembre – ITT masculino sub23 – 10:40 am CEST / 9:40 am BST / 6:40 pm AEST / 4:40 am ET – ITT Elite femenino – 2:40 pm CEST / 1:40 pm BST / 10:40 pm AEST / 8:40 am ET
Martes 21 de septiembre – ITT femenino junior – 10:30 am CEST / 9:30 am BST / 6:30 pm AEST / 4:30 am ET – ITT masculino junior – 2:55 pm CEST / 1:55 pm BST / 10:55 pm AEST / 8:55 am ET
Miércoles 22 de septiembre – Contrarreloj por equipos mixtos – 2:25 pm CEST / 1:25 pm BST / 10:25 pm AEST / 8:25 am ET
Viernes 24 de septiembre – Carrera de ruta masculina junior – 8:15 am CEST / 7:15 am BST / 4:15 pm AEST / 2:15 am ET – Carrera de ruta masculina U23 – 1:25 pm CEST / 12:25 pm BST / 6:25 pm AEST / 7:25 am ET
Sábado 25 de septiembre – Carrera de ruta femenina junior – 8:15 am CEST / 7:15 am BST / 4:15 pm AEST / 2.15am ET – Carrera de ruta femenina Elite – 12:20 pm CEST / 11.20 am BST / 8.20pm AEST / 6:20 am ET
Domingo 26 de septiembre – Carrera Elite en ruta masculina – 10:25 am CEST / 9:25 am BST / 6:25 pm AEST / 4:25 am ET

Podemos ganar una comisión por compras usando nuestros enlaces. Aprende más.

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *