Cuando puede reservar el iPhone 13 mini, iPhone 13, iPhone 13 Pro y iPhone 13 Pro Max en todas las zonas horarias

Los pedidos anticipados para el iPhone 13 mini, ‌iPhone 13‌, iPhone 13 Pro y ‌iPhone 13 Pro‌ Max comenzarán el 17 de septiembre a las 5 am, hora del Pacífico, lo que permitirá a los clientes comprar cualquier modelo de iPhone de la línea de iPhone 2021 de Apple.

tiempo de reserva del iphone 13
Apple planea hacer que los nuevos dispositivos estén disponibles en varios países de todo el mundo simultáneamente, por lo que hemos creado una lista de cuándo comenzarán los pedidos anticipados en todo el mundo.

  • Australia occidental – 8:00 pm AWST
  • Este de Australia – 10:00 pm AEST
  • Austria – 2:00 pm CEST
  • Bélgica – 2:00 pm CEST
  • Canadá occidental – 1:00 pm PDT
  • Este de Canadá – 5:00 am EDT
  • porcelana – 9:00 pm CST
  • Dinamarca – 2:00 pm CEST
  • Finlandia – 3:00 pm EEST
  • Francia – 2:00 pm CEST
  • Alemania – 2:00 pm CES
  • Guernsey – 1:00 pm BST
  • Hong Kong – 8:00 pm HKT
  • Irlanda – 1:00 pm IST
  • Isla del hombre – 1:00 pm BST
  • Italia – 2:00 pm CEST
  • Japón – 9:00 pm JST
  • Jersey – 1:00 pm BST
  • Luxemburgo – 2:00 pm CEST
  • Países Bajos – 2:00 pm CEST
  • Nueva Zelanda – 12:00 a. M. NZDT
  • Noruega – 2:00 pm CEST
  • Portugal – 1:00 pm OESTE
  • Puerto Rico – 8:00 am AST
  • Arabia Saudita – 3:00 pm AST
  • Singapur – 8:00 pm SGT
  • España – 2:00 pm CEST
  • Suecia – 2:00 pm CEST
  • Suiza – 2:00 pm CEST
  • Taiwán – 8:00 pm CST
  • Emiratos Árabes Unidos – 4:00 pm GST
  • Reino Unido – 1:00 pm BST
  • Oeste de Estados Unidos – 5:00 am PDT
  • Montaña de los estados unidos – 6:00 am MDT
  • Central de Estados Unidos – 7:00 am CDT
  • Este de Estados Unidos – 8:00 am EDT
  • Islas Vírgenes de EE.UU – 8:00 am AST

No hemos enumerado todas las zonas horarias de todos los países, como Canadá, Rusia y los Estados Unidos, ni hemos enumerado todos los países disponibles para pedidos anticipados, así que asegúrese de verificar su zona horaria específica para estar seguro usted sabe la hora exacta en que comenzarán los pedidos anticipados. Un sitio web de conversión de zona horaria es una herramienta útil para confirmar los tiempos precisos de los pedidos anticipados.

Los informes que detallan los preparativos de fabricación del ‌iPhone 13‌ de Apple sugieren que Apple ha estado tomando medidas para evitar retrasos en el lanzamiento. Dicho esto, es mejor reservar el modelo de iPhone 13 que desea lo antes posible si desea obtener un nuevo dispositivo el día del lanzamiento.

Los pedidos anticipados de iPhone 13 estarán disponibles el viernes 17 de septiembre y los cuatro dispositivos se lanzarán una semana después, el viernes 24 de septiembre. Estas fechas se aplican a los clientes de Estados Unidos, Australia, Canadá, China, Alemania, India, Japón, el Reino Unido y más de 30 países y regiones.

Todos los modelos de iPhone 13 estarán disponibles posteriormente en Turquía el viernes 1 de octubre, seguidos de Malasia, México, Corea del Sur, Tailandia y otros países y regiones seleccionados a partir del viernes 8 de octubre, según Apple.

Leave a Comment