Hay una animación especial de Twitter Like para el evento de Apple

Bueno, está aquí, el día que mantiene alejado al médico y a los fanáticos de la tecnología como Mashable pegados a nuestras pantallas.

El evento “California streaming” de otoño / otoño de Apple está programado para comenzar el martes, donde se espera que se revele el nuevo iPhone, junto con el último Apple Watch y noticias sobre el frente de los AirPods.

A continuación, encontrará una pequeña vista previa de Mashable sobre qué esperar del evento:

Para conmemorar la ocasión, Apple se ha asociado con Twitter para agregar una animación especial de Me gusta. Cuando te gusta un tweet que usa el hashtag #AppleEvent, aparece un pequeño logotipo de Apple durante una fracción de segundo antes de volver a convertirse en el icono de corazón habitual.

Sí, eso es Josie y las mininasmarketing de marca subliminal de nivel, literalmente mostrando el logo de Apple en tu retina antes de que desaparezca sin dejar rastro, pero ya estás en el hashtag, ¿verdad?

Así es como se ve en acción:

VER TAMBIÉN:

Que esperar del evento del 14 de septiembre de Apple

Hay otra función de Twitter que ya se lanzó para el evento. Si le gusta el tweet a continuación, recibirá información de eventos de Apple enviada a su reloj y enlaces en sus notificaciones.

El evento se transmitirá en vivo el martes 14 de septiembre a la 1 pm ET / 10 am PT / 6 pm BST, y aquí le mostramos cómo verlo.

Leave a Comment