Wed. Mar 6th, 2024

Instagram, la plataforma de redes sociales propiedad de Facebook, ha estado probando una nueva función que permitirá a sus usuarios marcar a otros usuarios como favoritos.

Según The Verge, los favoritos permitirán a los usuarios clasificar sus cuentas de Instagram más importantes (amigos y creadores) como sus prioridades, de modo que las publicaciones con estos identificadores marcados lleguen a un nivel “más alto” en el feed del usuario.

Alessandro Paluzzi, un desarrollador de dispositivos móviles, había compartido por primera vez la actualización sobre esta nueva función en su cuenta de Twitter.

Si esta función suena familiar, es porque Instagram estaba probando una función de Favoritos diferente en 2017, lo que permite a los usuarios limitar la audiencia exacta para cada publicación.

Por ejemplo, uno podría compartir la foto de su boda solo con sus favoritos designados, en lugar de con todos sus seguidores.

Sin embargo, la iteración de Favoritos de 2021 se trata de brindarle más control sobre su feed al decirle a Instagram qué cuentas son más importantes para usted.

Los usuarios generalmente siguen a un grupo de marcas y creadores diferentes en sus cuentas, pero no necesariamente priorizan su contenido al mismo nivel que sus amigos y familiares más cercanos.

Actualmente, Instagram clasifica el orden de tu feed según las publicaciones más recientes y compartidas de las personas a las que sigues, además de otras “señales” como la probabilidad de que interactúes con una publicación, según la publicación del blog de junio de 2021 de la compañía sobre su algoritmo.

Si bien es posible que le den “Me gusta” a varias de las publicaciones que ve, es posible que ese no sea el contenido que realmente está buscando, pero podría estar enviando a Instagram todas las señales incorrectas sobre lo que realmente desea ver en su feed.

Según The Verge, no está claro si esta función de Favoritos se convertirá en una función oficial o si cambiará antes de que se implemente de manera más amplia.

Mientras tanto, los usuarios pueden ver esta función en el menú de su cuenta, justo debajo de “Amigos cercanos”, una función que le permite controlar con quién comparte sus Historias.


Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *