Cómo ver el evento iPhone 13 de Apple el 14 de septiembre de 2021

Apple organizará un evento de transmisión de medios en línea para el público y la prensa el 14 de septiembre de 2021 a las 10:00 am, hora del Pacífico. Se espera que Apple anuncie su nueva línea de iPhone 13 junto con un Apple Watch Series 7 y posiblemente otros productos durante el evento, denominado “California Streaming”. A continuación, le indicamos cómo puede verlo y cuándo, en cualquier lugar del mundo.

evento de manzana 14 de septiembre
Hay varias formas de ver el evento del 14 de septiembre, y los detalles se enumeran a continuación. También hemos incluido una guía útil sobre cuándo tendrá lugar el evento en su zona horaria particular.

Sitio web de eventos de Apple

Con el sitio web de Apple Events, puede ver el evento en vivo en una Mac, iPhone, ‌iPad‌, PC o cualquier otro dispositivo con un navegador web. El sitio web de Apple Events funciona en Safari, Chrome, Firefox y otros navegadores principales.

Simplemente navega a www.apple.com/apple-events/ usando un navegador web en el momento apropiado para mirar. Puede visitar el sitio ahora para agregar un recordatorio de evento a su calendario.

YouTube

Apple también planea transmitir el evento en vivo en YouTube, que es quizás la forma más fácil y eficiente de ver porque la transmisión en vivo de YouTube se puede ver en todas las plataformas donde YouTube está disponible, que es prácticamente todas las plataformas, desde teléfonos inteligentes y tabletas hasta consolas y televisores inteligentes.

Apple ha publicado un marcador de posición para el evento del 14 de septiembre en YouTube, y puede visitarlo ahora para establecer un recordatorio de evento a través de YouTube.

Aplicación Apple TV

Apple solía tener una aplicación Apple Events dedicada en el Apple TV, pero antes de la WWDC 2020, se incorporó a la aplicación Apple TV. El día del evento, habrá una sección destacada de la aplicación ‌‌Apple TV‌‌ dedicada a la transmisión en vivo, que se puede ver en cualquier dispositivo donde esté disponible la aplicación ‌‌Apple TV‌‌.


Esto incluye ‌‌Apple TV‌‌, iPhones, iPads, Mac y algunos televisores inteligentes. Si tienes un ‌‌Apple TV‌‌, la aplicación ‌‌Apple TV‌‌ es una de las mejores formas de ver el evento en vivo. Apple aún no ha actualizado la aplicación ‌‌Apple TV‌‌ con el nuevo evento, pero debería agregarse pronto.

Cuándo ver el evento de Apple

El evento de Apple se llevará a cabo a las 10:00 am, hora del Pacífico, como la mayoría de los eventos de Apple. Los horarios de los eventos en otras zonas horarias se enumeran a continuación.

  • Honolulu, Hawái – 7:00 am HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m. AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a. M. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 am MST
  • Vancouver, Canadá – 10:00 a. M. PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 a. M. MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 del mediodía CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 pm EDT
  • Raleigh, Carolina del Norte – 1:00 pm EDT
  • Toronto, Canadá – 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm BST
  • Berlín, Alemania – 7:00 pm CEST
  • París, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 pm SAST
  • Moscú, Rusia – 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • Estambul, Turquía – 8:00 pm TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi, India – 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 a. M. WIB del día siguiente
  • Shanghai, China – 1:00 am CST del día siguiente
  • Singapur – 1:00 a. M. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia – 1:00 am AWST del día siguiente
  • Hong Kong – 1:00 am HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur – 2:00 am KST del día siguiente
  • Tokio, Japón – 2:00 am JST del día siguiente
  • Adelaide, Australia – 2:30 am ACST del día siguiente
  • Sydney, Australia – 3:00 am AEST del día siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda – 5:00 am NZST del día siguiente

Cobertura de MacRumors

Si no puede mirar o simplemente quiere seguirnos mientras vemos el evento, visite MacRumors.com para nuestro blog en vivo o síganos en Twitter en MacRumorsLive para nuestra cobertura de tweets en vivo.

Tanto el sitio de MacRumors como nuestro Cuenta de Twitter son formas excelentes de discutir los nuevos anuncios con otros entusiastas de Apple a medida que Apple presenta nuevos productos. Más adelante en el día y durante la semana, también tendremos una cobertura mucho más profunda de todos los anuncios de Apple, así que asegúrese de estar atento.

Leave a Comment