Wed. Jun 19th, 2024

Si tiene una computadora, tableta y teléfono inteligente, es probable que haya iniciado sesión en Facebook en varios dispositivos. Claro, es conveniente. Pero cerrar sesión en Facebook es una forma fácil de proteger su privacidad.

Hay algunas formas de hacer esto. Puede cerrar sesión en cada dispositivo individualmente. O hay una forma de cerrar sesión en todos los dispositivos al mismo tiempo. Desglosaremos cada uno.

VER TAMBIÉN:

Primer vistazo: gafas inteligentes Ray-Ban de Facebook

Cerrar sesión en todos los dispositivos al mismo tiempo

Haga clic en el icono del triángulo que mira hacia abajo en la esquina superior derecha de su pantalla.

Al hacer clic en este icono, accederá a la página de configuración general.
Crédito: facebook

Luego haga clic en “Configuración y privacidad” y luego en “Configuración”. Eso lo llevará a la página de descripción general de la configuración.

Crédito: facebook

Crédito: facebook

Haga clic en “Seguridad e inicio de sesión” en la columna de la izquierda, luego busque la sección que dice “Dónde está conectado”. Desde allí, puede cerrar sesión en cada dispositivo individualmente o hacer clic en “Cerrar sesión en todas las sesiones”. Aparecerá una ventana que le pedirá que confirme esto; haga clic en “Cerrar sesión” y listo.

Administre y acceda a todos los dispositivos en los que está conectado a Facebook.
Crédito: facebook

Cerrar sesión en una computadora

Haga clic en el triángulo que mira hacia abajo en la esquina superior derecha, luego haga clic en “Cerrar sesión” en el menú desplegable que aparece.

Busque “Cerrar sesión” en la parte inferior del menú desplegable.
Crédito: Facebook

Cerrar sesión en la aplicación móvil de Facebook

En su teléfono inteligente, también es bastante sencillo cerrar la sesión. Toque el icono de tres líneas paralelas. Desplázate hacia abajo y toca “Cerrar sesión”. A continuación, se le pedirá que confirme que desea cerrar la sesión.

En la aplicación para iPhone, el ícono de tres líneas está en la parte inferior derecha.

Crédito: facebook

Desplácese hasta la parte inferior del menú y toque “Cerrar sesión”.

Crédito: facebook

Cerrar sesión en un navegador móvil

Si está usando Facebook en el navegador de su teléfono, no a través de la aplicación, ubique el ícono de tres líneas paralelas en la esquina superior derecha de su pantalla. Al igual que antes, desplácese hasta la parte inferior y toque “Cerrar sesión”. Aparecerá un mensaje que le preguntará si desea que el navegador guarde su información de inicio de sesión cuando cierre la sesión. Elija “Guardar y cerrar sesión” o “No guardar y cerrar sesión” para completar el proceso.

Multa el icono de tres líneas.

Crédito: facebook

Desplázate hacia abajo y toca “Cerrar sesión”.

Crédito: facebook

Related Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *